всего лишь сон

Светлана Ярошевская
душе приснился теплый сон
где с летом пела в унисон
где босонога и светла
по травам шелковым брела

где красок солнечных полна
нахлынула во сне волна
любви укрыла пелена
и благодать и тишина

всего лишь сон приснился сон
и слышен был слезинок звон
и тихий всхлип и грустный стон
с дождем осенним в унисон
всего лишь сон