Счастье - всюду

Юлия Мартынцева Март
Памяти А.Н.

Любовалась лунами глаз,
Любовалась лучами ресниц...
И часами, словно в закат,
Отпускала слова, как птиц.
Собирала ягоды губ,
Выпивала ладони слез,
Выпадая то в рай, то в ад
Незамеченой влагой рос.
Отпевала свою мечту
Криком чаек над головой...
Может, ветер в том виноват,
Что пожертвовала собой?
А в блокноте, полном любви,
Разлинованном странной Судьбой,
Написала: "Дыши. Живи!
Счастье - всюду. Помни. С тобой, ..."