О юности... теперь

Анжелика Колесникова
Прошли года, становимся седые,
Косички, бантики остались позади
И песни не для нас уж дворовые,
Как быстро всё прходит-с е л я в и!

И чистотою девственной в парадном
Теперь гордится белая стена,
Под слоем краски на лице её прохладном
Остались где-то наши имена.

О юность! Юность! как нам не терпелось
 От взрослой жизни отхлебнуть быстрей глоток
И в голове от счастья всё вертелось,
И нервы словно струны на колок!

А звёзды, только нам они горели,
Для нас акация и яблоня в цвету,
Какие песни про любовь мальчишки пели,
Мечты какие мы хватали на лету!

Прошли года и стали мы мудрее,
Советы детям нашим раздаём
И где-то в глубине порй желеем,
Что вмнсте с ними под гитару не поём..