Женщина в окне

Александр Кропачев
Шёл мимо дома в свете дня
И вдруг в окне увидел чудо !
И даже мерзкая простуда,
Вмиг отлетела от меня.

Какая женщина в окне !
Так грациозна, так пластична
И так в движениях привычна -
Стою - мурашки по спине ...

Какая женщина в окне !
Сосредоточенность во взоре,
А грудь волнуется, как море ...
Неужто это всё во сне ?!

Какая женщина в окне !
Какая гибкость в тонком стане ...
На подоконник ножкой встанет
И станет ножку видно мне ...

Какая женщина в окне !
Какая нежность и загадка ...
В руках её прелестных ... тряпка.
Как моют окна по весне !