Снова рвётся душа на тетрадный листок

Анжелика Колесникова
Снова рвётся душа на тетрадный листок,
Пальцы в кровь и замучены струны,
С плоти вырванный нерв на гитарный колок
Гриф зажат пятернёй , только голос умолк
И не медные мне нужны трубы!
..............................
Мне свобода нужна от ненужных оков,
Вдохновенье, перо и бумага,
Да кусок тишины в суете городов,
Не большой уголок в лабиринтах домов,
Как мечта , к одиночеству тяга...

Мне бы душу унять , да и можно бы жить,
Как огромная куча народу
Только вот не пойму,как с собою мне быть,
В мозге столько всего, что не в силах забыть
Это- рвётся душа на свободу...

Но пока ещё мой срок земной не истёк,
Отбывать буду здесь я ,как надо,
И ложится строка на тетрадный листок,
И цепляется нерв за гитарный колок
Для меня ну ни это ль награда?!