Моря нет

Марина Сазонова
Падают капли дождя на ладони,
Видели свет, не видели моря.
Вплавь по земле,
Как это нелепо.
Видели землю
И нет морского Света.
Капли дождя превратились в сугробы.
Не было моря, но были дороги.
Были дома
И были народы.
Много земли,
Но нет у нас моря…