Вечерний пейзажик

Вячеслав Суворин Астрахань
Когда иду домой с работы,
В вечернем небе самолёты
Летят куда-то с облаками,
А ветер машет мне носками,
Что кто-то сушит на балконе.
Садится солнышко в короне
Из потерявших листья веток,
Далёкий шум мотоциклеток
Вспугнул грачей большую стаю…
А я — об отдыхе мечтаю.