Припевы...

Алла Цай
Мы тени укутанных городов
Сияние звуков сквозь окна
Когда нас послушают люди вновь
Останется привкус вишневого сока
и звуки прольются дождем сентября
одни поругают, другие оценят
наверное ты придумал не зря
игру которую завтра отменят
Слепые откроют смысл иной
И песня прорвется в вершины
Не надо менять, превращаться…другой
Чтобы завтра заменить половины

____Припевы, мотивы
____ Города, перспективы
____Тебя не мучают больше глаза….
глаза Орландины
Свобода которая превратится в песок
Твой остров захвачен, погубит порок
       
И тысячи глаз промелькнули в толпе
Хотелось понять жизни строки
Не возращаюсь, не нужен тебе
Как же привычны рельсы- дороги
ты в пустоте задуваешь свечу
Рвутся новые связи
Тихо крылом задеваю лечу
Небо …которое стонет от грязи…