На Лелелиаду

Сорванцова Виолетта
реценщия на конкурс "Жертвы экспромтов"

Жертва - экспромт: Подражание Э.Шклярскому

Сон чудесный снится миру,
Тихих улиц не узнать,
Только Автору Стихиры
Этой ночью не до сна,
Душат рифмы - полустрочки,
Тесен формы душный плен,
И пора поставить точку,
Но костер не догорел.

Горе вам, кто раз однажды
Был к Стихире преобщен,
Не утолить теперь вам жажды,
Утерян вами покой и сон!

Но все же верю -
Не напрасно мы сведены
Судьбой прекрасной на этом сервере...
Увы, быть может не сносить мне головы... :)))

Лелелада
_______________________________________________

Сон ужасный приснился поэтам
В одночасье, просто пипец,
Что Стихире этим летом
Пришел черный конец.

Кондолизиной киске не снилось,
Конец большой, замечательный.
Как это всем разом приснилось?
Страх притянул сон окончательный.

Сорванцова Виолетта
____________________

Нет, не спит весь мир:
В Стихире
_______все поэты подрались.
А потом, устроив пир,
На гулянке в этом мире
За стихи опять взялись.

Сорванцова Виолетта