Я, может, просто буду петь... 13. 02. 2003г

Андрей Снегирев
Я, может, буду просто петь,
А, может, буду просто плакать...
И слезы будут капать-капать...
И будет голова болеть...
Устало просто промолчу
Среди речей и пошлой лести...
Мне б лет наверно эдак двести...
Хотя, наверно – не хочу...
Я, может, просто погостив,
Уйду тихонько, не прощаясь...
Я никогда не возвращаюсь
К тому, кого я не простил.
Я, может, просто отгрущу,
Отмаюсь и переболею.
Хотя, наверное, лелею…...
Когда тебя я отыщу..?