Тебе в подарок наша дружба!

Ковалева Елена
Успех твой, друг, и мне – как праздник!
Сегодня – ты, а завтра – я,
Или не я, какая разница,
Любой из вас, мои друзья!

За каждого я буду рада,
Кто книгу выпустить сумел!
Кому – почёт, кому – награда,
Свой в жизни каждого удел…

А мне – смотреть на вас с любовью,
И смех дарить вам серебром!
И, поведя лукаво бровью,
Напомнить мило о былом…

Как в те года, когда деревья
Казались выше облаков,
Когда… любили мы, я верю,
Я верю, что была любовь!

У каждого – своя, отдельная,
А общая – одна, к стихам.
Пришла к нам в душу и уверенно
Навечно поселилась там…

Итак, удачи, друг, успеха!
Рукоплесканий и улыбок!
А так же – заводного смеха,
И, малость самую, ошибок…

А мы – порадуемся дружно!
Пиши, поэт на радость всем,
Тебе в подарок – наша дружба!
Живи! Твори! И – без проблем!

У моего земляка, товарища по поэтическому клубу "Крыло" - Бондаренко Юрия Ивановича, сегодня праздник - презентация его первой книги стихов "Для жизни новой". Я поздравляю его с этим событием!

http://www.stihi.ru/author.html?yrbond