Предательство друга

Анна Квасова
Предательство друга – жестокая штука
С предательством друга меняется жизнь…
Теряется вера, становится туго
И некому больше в жилетку поныть.

С предательством друга становишься скрытным
Во всех видишь зло и не можешь понять
Что дружба как вера понятья святые
И другом твоим он не был никогда.

Напрасно ему доверял ты секреты
Напрасно ему говорил обо всем
Он слушал тебя и смеялся над этим
Не другом твоим он был, а врагом!