Бархатное очарование

Эндрю Фриз
Погасли свечи на каштанах…
На юге – «бархатный» сезон,
И незаметно пролетает
За часом час погожим днём.

В Крыму особенная осень –
Зелёных красок больше в ней.
И свежесть воздуха морского
Здесь ощущается сильней.

Кружатся чайки над волнами.
Перекликаясь меж собой,
Дельфинов черноморских танец
За теплоходною кормой.

Во всём – особенная прелесть,
Очарование кругом...
Секрет простой: здесь моё детство
На берегу живёт морском.