Вот и осень пришла

Анжелика Колесникова
Вот и осень пришла, зашуршавши листвой по аллее,
Обрывая когда-то зелёный наряд с тополей,
Листья вянут уже в приближеньи холодной зимы,
Только я до сих пор вижу тёплые вешние сны!

Снова осень заплачет дождями в окно на рассвете,
И быть может, я снова забуду и вспомню о лете,
Может вспомню о том, что и не было вовсе,
Но на осень не надо держать ни обиды не злости.

Я хочу полюбить эту осень за тихие слёзы,
За все радости в ней ,за надежду, за веру, за грёзы,
Не вините её, не судите за слякоть и стужу,
Лето право теплей, только мне оно чуждо....

Ветер, как хулиган мои волосы спутав развеет,
Дождик каплей хрустальной покатится мне по лицу,
Осень феей пройдёт по когда-то тенистой аллее,
Может быть подведя мою жизнь и ошибки к концу,,,