Остуди жар в груди

Роза Красная
Благодарю Людмилу за созданный, замечательный плейкаст к моему стихотворению!Рекомендую посмотреть. Спасибо!

А это мой плейкаст:


По пылающим щёчкам хлестай, не жалей!
Остуди жар в груди, капли сбрось покрупней!
Чувства напрочь все смой дождевою волной
Мне не надо любви, вообще никакой!
По плечам отхлестай, отхлестай по рукам!
Не жалей, отхлестай по горячим губам!
Затуши в сердце пламя, не надо любви!
Будней черствостью в жизнь лучше благослови!
Слишком больно терять... Не хочу повторить -
Головой в омут вновь, чтоб всем сердцем любить...
Гром греми, вспышки молний на землю бросай!
Умираю я прежняя... дверь закрытая в рай...