рисовать?

Юля Солнушкина
в маленькой ванной
тусклые лампы
тонкие кисти
я черной тушью
крылья рисую
спину лопатки
нежно по коже
пальцами слушать
увернешься. щекотно.
из маленькой, йодом
на щеки, на плечи
брызги-веснушки
рыжим клубком
уснуть на коленях
дети играли
спали игрушки
утром забудешь
как люди ходили
босыми ногами
по выжженой суше
я повзрослею
и разучусь плакать
ночью по скулам
полосками туши
08 09 2008