Осенняя природа

Никола Калинин
Серые и белые тучки в небесах,
Прибежала осень в разноцветье трав.
Золотом покрылась роща из берёз,
Клёны все омылись красной краской роз.
Зелень поредела, серые кусты,
Липа облетела, ветви все пусты.
Лиственницы голые трепетно стоят,
Листики пунцовые - ковриком лежат.
Лист дрожащий у осинки, вот вот он упадёт,
Осень настоящая, холодная грядёт.

16. 09. 2008