День рождения

Татьяна Погорелова
Звонит мобильный телефон -
Поёт мелодию.
Звонит мне кто-то в домофон
Знакомый, вроде бы.
Сегодня день рожденья мой,
Сегодня праздник мой.
И мне звонок кричит: открой
Прими подарок свой.

Припев:
Подари мне подари
Свою любовь,
Подари мне подари
Лишь пару слов,
Чтоб звучали только для меня,
Чтобы в них была любовь твоя.

Приходят все мои друзья
Поздравить с праздником,
И отказать уже нельзя
Друзьям-проказникам.
Сегодня день рожденья мой,
Сегодня вы со мной
И мне звонок кричит: открой
Прими подарок свой.

Припев:
Подари мне подари
Мелодию,
Подари мне подари
Рапсодию,
Подари мне подари
Алмаз,
Чтоб напоминал сиянье глаз.

Подари мне подари
Галактику,
Подари мне подари
Романтику
Подари мне подари
Цветы
Неразлучны будем я и ты.