Без тебя я не летаю

Охота За Синей Птицей
Наверно я обиженый ребенок,
И эгоистка жуткая, наверно,
Ты знал, что принимая твою помощь,
В тебе я растворялась постепенно.
Ты создал женщину
И отпустил на волю,
Вот, только, без тебя я не летаю
Мои надежды заменил ты болью,
Наверно, ты забыл, что я живая.
Теперь ищу себя и свое место,
Ты смог весь мир мне заслонить собою,
Теперь он пуст и мне в нем жутко тесно,
Ты был и есть, но только не со мною.
Все было и прошло, я понимаю,
И не терзаю сердце понапрасну,
Ты слышишь? Без тебя я не летаю!
А высота без крыльев неподвластна.