митино

Эльдорадуга
губы просили сока
из череды высоких
монстров стального митино
желтый автобус вытянул,
выпил меня, в колесах
ныли звонки, вопросы,
запахи, расстояния,
трудность сиденья-стояния,
жажда и власть бетона.
я узнаЮ по тону
этот день.
       и меня заполняет мысль,
что мы уже где-то виделись…