хватит?

Игра в Нарды
c визгом камень о камень трётся,
чтоб стереть в порошок друг друга.
завтра кто-то из нас не проснётся,
не покинет манящего круга
душных снов, закреплённых тревогой,
и туманных ночей невесомых.
там стоят как всегда у порога
голоса, тени, души ведомых.
ветер треплет с опаской страницы -
вдруг какая и перевернётся...
это дичь, это всё небылицы,
это завтра, конечно, сотрётся...
мантра на ночь. поможет? кто знает...
завтра, завтра... но память – предатель.
то ль чего то опять не хватает,
то ли крикнуть так хочется: «Хватит!»