Осенним инеем мне счастье выпало...

Егорова София Серафимовна
Осенним инеем мне счастье выпало...
Ах!Сколько золота к ногам насыпано...
Какая ветреность!Какая лиственость!
Какая светлая разлук немыслимость..

Как восхитительно я кем-то брошена!
Летят на голову, дождя горошины...
Совсем осенняя,одна,без милого,
По лужам слез своих,брожу счастливая...
И у любви прошу,той, улетающей,
Прохлады рук на лоб ,мой полыхающий!

Осенним инеем мне счастье выпало...
Земными мыслями меня осыпало...
Зимой останется рябина красною..
Нет!Не дано судьбой
-------------- мне быть несчастною!