Вя Шамис!!! с днём рождения!!!

Ларисана
Самых верных друзей,
 
Солнца ярких лучей.
 
Самых близких людей,
 
И безумных ночей!!!
 
Земляничных дождей,
 
Неземных мелочей.......
 
 
Чтоб мечту сохранил,
 
И был Богом храним!
 
Чтоб всегда ты любил,
 
И всегда был любим...
 
 
Самых сказочных снов и счастливых вершин.
 
Чтоб всё это сбылось в твои сорок один!!!