Пьянящий безумства глоток!

Гайдукова Настенька
Тихое, тихое счастье-
Вечерний, игристый прибой!
Пульсирует страстью запястье!
Мы вместе! Ты рядом со мной!

Надолго ли всё? Неизвестно!
Завянет и этот цветок!
Господь одарил безвозмездно!
Пьянящий безумства глоток!