Души режим и слезы бегут!

Гайдукова Настенька
Мы до крошки друг друга съедаем,
Выпиваем все капли до дна!
Мы порой сердца истязаем,
Но любовь у нас – голодна!

Души режим и слезы бегут!
Остаются лишь горсточки пепла!
Где же он, наш с тобою приют?
Что закроет от резкости ветра?