Болезнь прошла, покинули симптомы!

Гайдукова Настенька
Он неожиданно вернулся сквозь метели!
И мысли спутались, порвались, полетели!
Стеною прошлое восстало, надавило!
Борьба и смерть – как эхом окатило!

Но поднимусь с колен я, встану гордо!
Его уж нет во мне – скажу я твердо!
Луч солнца: яркий, чистый, нежный!
Согрета я тобой – теплом безбрежным!

Болезнь прошла, покинули симптомы!
Обновлена и сброшены оковы!
А впереди, я точно знаю, - время!
И сладостно дышу, и верю, верю, верю!