***

Гайдукова Настенька
Я боюсь, а ты в сомнениях!
И повязка на глазах!
Что нам скажет Проведение?
Есть решение в небесах?

Встреча наша что? Удача?
Или мимолетный флирт?
Кто ты? Кто я? Что мы значим?
К солнцу вместе полетим?

Сложно всё. Трудна отгадка!
Но надежда впереди!
И от этого так сладко!
Я иду! И ты, иди!