в омут с головой!

Гайдукова Настенька
Мы начали с тобой с финала,
Взялись за руки и - в омут с головой!
Комедия, трагедия, а может драма?
Безумство страстное накрыло нас волной!

Страх, надежды и сомнения,
Разделились на двоих!
А душевные волнения…?
Да пошлем мы к черту их!