Я не писал многословных докладов...

Николай Цветков
Я не писал многословных докладов,
Не сочинял многотрудных томов.
Много грешил я… и часто я падал
В бездну постыдных и лютых грехов.

Часто душа со слезами молилась,
Чтобы вернулась ко мне благодать…
И обретал я вновь Божию милость!
Страшно падать…
       Страшнее не встать!