На восток

Вера Воробьева
Мне нужно сейчас на восток
Чтоб заданно затемно заживо
Пропасть в механизме отлаженном
Чужой испытав восторг

Кормить непременно с руки
Историю Трои и Троицы
Мой повар ужасно расстроится
К исходу последней строки

Восток… А погода дрянь
Листвы кружева и месиво
Мой лекарь спросонок бесится
Какого блин Бога рань?

Настройщик мой Вы один
Решили что все это кастинг
Лишь слух утонченно пристрастен
К дыханью в плену гардин

Мой пастырь пора грешить
Убейте меня замедленно
Забавно и Вы заметили
Что я научилась жить


24.09.08