Ночной шторм

Дайм Смайлз
Плэйкаст на данное стихотворение можно увидеть по адресу ( автор Дайм Смайлз )

Резвится буря в море синем,
Скользит бурлящая волна,
Искрится небо грозным ливнем,
Меж черных туч плывет Луна

И зачарованным свеченьем
Скалистый берег золотит,
А в небесах с безумным рвеньем
В порыве гнева гром гремит.

Жемчужной пеной брызжут волны,
Пронзает воздух ветра свист
И вихрь безудержно игрист,
И ярок блеск летящих молний.

Во власти бешеного шторма
Поблекла моря бирюза.
Лишь слышен треск раскатов грома,
И мечет молнии гроза.