хочу с тобой...

Алена Сотникова
хочу с тобой ...

Пятница, 01 Февраля 2008 г. 19:49
 
В белых шортах с тобою гулять по песочку,
Загорелой рукой править текст , ставить точку....
А в ответ -  промолчать, и в глаза твои глядя,
На кокетливый пальчик накручивать пряди...

Засыпать обнимая ,проснувшись объятой
Томной лаской твоей. Слышать грома раскаты,
Но, ничуть не страшась, пить коктейли в гостиной.
И гостей не встречать с радушною миной...