четки

Сигаретный Блюз
что любовь?
рвет на части.
будто ты именно ты
прошлым мартом
подарила ей счастье.
что тоска?
воет стонет
изменяет сознание
хочу жить
без намеков памяти.
что мечты?
разбитые игры
синица в руке
я помню
я знаю
вкус её на языке.
в руке.
что нежность?
разбираю хлам
нахожу там
её открытки
слава богу живы
живу и я.
что весна?
март соленый
дожди оставляют
таять её.
и меня
на асфальте.
снова весна.
здравствуйте.