Бессонное-2

Илья Гров
Открыто окно... и Луна, или, может быть, кошка,
неслышным пятном на ковёр упадут и замрут...
Лук-Ойе устал ....расхворался, наверно, немножко...
Несонно совсем...и часы слишком громко идут...

...пей тёплое, Оле....имбирь и лимонные корки,
воды подогреть.....и корицы добавить чуть-чуть...
В избушке на окнах закрой деревянные створки...
Сегодня не нужно ко мне......всё равно не заснуть..