сверхмалая проза

Ананастя
а мне снится одно и тоже
вторую неделю
будто я болен
или вот-вот заболею
и мне снится,
что никого рядом нету
даже медсестер,
даже банального света
а еще,
что в руках телефон и жевачка
что я не знаю, кому звонить
и я в пижаме, я де-воч-ка
и я очень хочу попить

а мне снится,
что я уезжаю
каждый день через прешев в литву
не понятно,
зачем, почему...
через прешев в литву неудобно
через прешев не надо в литву
если в прешев - то это надолго
а в литву.. не хочу я в литву


но мне снится одно и тоже
вторую неделю
что я болен, что я болею
и тебе тоже снится такое
будто я утонула в море