Соль от радостных слёз

Ион Ермаков
Пусть впитается всё,
Что оставило тело твоё на моём -
Что подарено мне
В этот сладостный миг, когда мы только вдвоём:

Соль от радостных слез, что текут у тебя по щеке...
Я не верю, что так безупречно подходит к руке

Форма черепа той,
О которой мечталось, с которой сбылось!
Форма черепа той,
О которой писалось, когда не спалось...

Пусть застынут года
Я не смогу отпустить дыханья твой аромат...
Пусть уже никогда
Не перестану глядеть на твой доверчивый взгляд...

Пусть молекулы наши танцуют друг с другом... Века!
Пусть все так же моя ощущать продолжает рука...

Форму черепа той,
О которой мечталось, с которой сбылось!
Форму черепа той,
О которой писалось, когда не спалось...
Форму черепа той,
Ради встречи с которой я жил столько лет...
Останешься ли со мной?..
Я спрошу тебя завтра,
Я сегодня не вынес бы...
Негативный ответ!
---------------------
Ion Ermakoff август 2008