Нерожденному сыну посвящается...

Ольга Верная
Свет бьет в глаза белее стен
Больничная палата
Лишь боль внизу тебя взамен
Прости, я виновата.

Ты б мог кричать свое агу
Ворочаться в коляске
Потом про страшную ягу
Впервые слушать сказки

Ты б мог быть на меня похож
А может быть на папу
Но злая жизнь врачебный нож
Своей схватила лапой

Стыд, боль, отчаянье и страх
И вот тебя не стало
Ах, как бы нежно на руках
Тебя бы я качала

Потом бы в школу ты пошел
Прочел впервые книжку
Характер в папу боевой
Ты б задирал мальчишек

Играл бы в мячик во дворе
В войнушку, салки, прятки
А вечерами тихо мне
Загадывал загадки

А почему с тобой одни
У всех детей есть папа
А он приходит в мои сны…
И дождь по крыше капал

Мой милый маленький малыш
Ну как тебе поведать
Когда сметает ветер с крыш
Заслуги и победы

Твой папа был..Он просто был
Он о тебе не знает
Он не тебя, меня забыл
С тех пор не вспоминает

Была любовь а может нет
Но ни за что на свете
Не отдала бы наших лет
С тобой за чувства эти

Ты станешь сильным, молодцом
Во всех делах подмога
И ликом схож с своим отцом
Ну а со мной немного

Свет бьет в глаза белее стен
Больничная палата
Всё сон, сквозь дымку перемен
За все грехи расплата