Герой

Виктор Гвоздев
День такой хороший!
Все радостно вокруг.
Иду с хорошей ношей.
Мне каждый встречный друг.

Дом мой самый лучший.
И самый лучший двор.
Я радуюсь все пуще.
И сердце, как мотор!

Вот-вот я дверь открою
И крикну, что есть сил:
- Встречайте, как героя, -
Пятерку получил!