Ожидание

Марина Ижболдина
В небе тучи плывут,
Ветер листья тасует,
Яркой краскою лес
Осень вновь разрисует…

И заплачут дожди
Вслед ушедшему лету,
Начинаются дни
Тускло-серым рассветом…

Солнце стало скупым
На тепло и на ласку,
В гости мчится Зима
Белоснежною сказкой…

Всё замрёт изваянием
В ожиданье Весны,
Будет в снежных объятьях
Видеть белые сны…