Песня воина

Екатерина Медведкина
Выйду в степь раздольную,
Где летит орел,
 Низко ко земле.
Разгулялась волюшка,
Растрепала кудри мне.
Протянулась родина,
Края не видать.
Будет для славян, отчизна,
На века стоять!
Наберу пригоршню,
Той земли святой.
В дальние края
 Заберу с собой.
Буду вспоминать
О родной земле,
Будет и она
 Тосковать по мне.
Мне земля придаст
Мужества сполна,
Мне и мать и хлеб
 Все она одна.
Не летай орел
Низко ко земле,
Я вернусь домой,
Ты не плачь по мне.