А воздух наполнен войной...

Олег Фунтиков
А воздух наполнен войной...
Пора-бы уже покончить с этой цивилизацией.

Странное время...
Не такое как прошлой осенью
И не такое,как во все остольные.
Кажется, противостоящие силы близки к решающей битве.
Они готовятся ек ней уже слишком долго...
И само небо замерло в ожидание,и вся Земля затихла...

Весь мир спит, спокойного сна
Весь мир спит,какая странная весна

А с неба тем временем идут всё новые энергии.
 Несущие разрушение,но не несущие зла.

Миру нужна разрядка, в виде нового глобального катаклизма.
Он попросту ИЗЖИЛ_СЕБЯ.

Уже слишком много эллектричества...
Пусть-же земля содрогнётся и воды океанов поглотят города...
Пусть старый мир сгниёт до конца.
И Закат окрасится огнём, поглощающим прах.

20.9.2008