Улитки и зайка

Ирина Драгун
Две хорошеньких улитки
Выходили из калитки.
В лес они шли за грибами
И гуляли меж дубами.
Очень медленно гуляли
И грибы все растеряли.
Зайку встретили они.
Он собрал им все грибы.
Шустрый зайка им помог
И себе нашёл грибок.

2003