Врата открываются...

Олег Фунтиков
Следуй за чёрной собакой, бегущей по краю ночи...

***
От начала времён, навечно, как тысячи лет назад...
Вигвамы стоят незримо, укрыты от чуждых глаз
Там где небо разбилось на части, у самого края земли
Сквозь сумрак и прах времён, огонь всё равно возгорит

21.9.2008