Я

Фариз Абдуллаев
Мне скучен ровный путь,
Покой и тишина.
Терзает душу грусть,
Когда кругом весна.

Пусть будет буря, мгла,
Начнётся ураган,
Чтоб страсть мне сердце жгла,
Чтоб бурей стал я сам.

Чтоб всё вокруг крушил,
Чтоб выл и зазывал
И утолив свой пыл,
Чтоб тихо засыпал.