Я крылья соберу...

Фариз Абдуллаев
Я крылья соберу с размахом грёз
Из аромата алых чайных роз,
Душистого дыхания ветров
Прохладными ночами, сладких снов
С волшебной трелью сказочных жарптиц.
Смешав восход багреющей зари
С касанием ласкающих десниц.
Я крылья соберу...