Я снова сексом увлечён...

Владислав Благодатский
Из кн. ст. "И... л..."




       * * *

Я снова сексом увлечён.
Сын второклассник – не причём.
Я всё хочу о сексе знать,
чтоб сына сыном воспитать.
Мои подруги
дамы «Х».
Их имена
не в «одноклассниках»,
они поют
на детских праздниках,
как жёны спонсоров крутых.
Они всегда мне помогают.
Мы без интима – сто чертей.
Я с ними школу украшаю,
в которой нет моих детей.
И сам учился я не там.
Как и они.
Все слухи – спам.
С мужьями их
я жёг костры
в тайге не сказочной,
а страшной.
Друзья терялись…
мужики!
Их жёны шли
на выстрел дважды.
И с теми женщинами я
своих детей
воспитывать пытаюсь.
А сексу лучшие стихи
в гламуре кухонном рожаю,
мечтая
о простой любви.


       * * *