Картинки- обрывки

Олег Фунтиков
Уже давно ничего не пишется, дольше чем обычно...
Не хочется повторятся,не хочется размениваться по мелочам...Хочется сказать самое_главное.
А это кажется уже почти_невозможным в этом мире. Привычка держать всё глубоко внутри становится слишком привычной. Попытки достать- слишком трагины... Вытянуть на белый свет- и положить что-бы на Солнце сохла... Живая правда моей души. В мире где искренность давно уже сдохла...

Ну вот... *ржёт* творческий кризис похоже закончился прямо во время написания поста о нём... Хотя нет- это лишь временная передышка. Так- жалкая искра былой творческой страсти. Сейчас больше похожей на писк задушенной мыши... Восглас на грани последнего вдоха. Выдоха. Всё не так уж и плохо... Всё не так уж. Только голос всё тише...

Наверное это всё осень. Это всё она... Та,что всегда была для меня главным творческим времнем в году, когда строчки стихов стекали каплями крови по оконному стеклу. Каплями дождя на исходе лета. На исходе мира... А нынче нет моей осени, лишь какое-то кривое подобие. И попытки высказать что-либо, так-же кривы,как и отражения в её зеркалах.

...и привычка держать всё глубоко внутри становится слишком глубокой.
А то что пишется- становится какое-то уж слишком безжалостное. К себе и миру вокруг.

***
Открыл для себя новую марку сигарет. "Французские" Vogue с ментолом. Случайно купил вчера, хотя раньше никогда не обращал на них внимание...
Правда это совсем уже тонкие дамские сигариллы. Такие миниатюрные- миниатюрные и от этого кажущиеся особенно длинными. 5 мм. в диаметре.
Но я меньше всего обращаю вниманию на такие условности... Главное,что мне они понравились. Давно ни курил ничего ментлового, вкус показался на редкость новым и овежающим. Вот уже действительно: чувствуя свежесть ветра,скозь проблески Солнца... Взял на пробу ещё Sobranie. Показались не сильно отличающимися по вкусу от Captain Black классического, а вот по весу явно меньше...и помоему не такие насыщенные. А Vogue для разнообразия пойдут.

***
В ближайшие ночи похоже ударят настоящие морозы...

25.9.2008 16:51