Что останется?!

Олег Фунтиков
А когда все уйдут, кто останется в нас?
Кто посмотрит на мир с глубины наших глаз...
Очень странное время, очень мирное время
Всё уходит незримо, неснеся его бремя...

А когда час пробьёт, а когда все поймут...
Когда тяжесть спадёт грузом сорванных пут
Что предстанет глазам...что увидешь ты сам?
Пепел детской мечты...улетал...по часам

По часам исчезал. Изчезал- будто сам.
Не заметил никто. Не предался слезам.
Возносился наверх, в лучезарность высот...
Детских душ караван, но предал небосвод

И на землю ронял,словно капли дождя
Не хотел их понять,ни хотел обождать
Мира сажу впитав, цвет крыла почернел
Уходили во тьму. Так-ведут-на-расстрел.

Вместе с ними- мечты, вместе с ними- душа
Вместе с ними- весна. Никому не нужна.
А когда все уйдут...что останется в нас?
Только злая печаль. Под замком наших глаз.

26.9.2008