Вижу и люблю

Роман Массарский
Я не художник, я - поэт,
Картину напишу словами.
Получится словесный Ваш портрет.
Ведь красота дана Вам небесами.
Вы - мой далёкий рубикон,
Вы - моя крепость и награда,
Что для души моей как сон,
Когда ласкаете меня Вы взглядом.
Вы - всё что вижу и люблю,
Лишь только вы мне свет и пища.
Не уходите, я молю,
Ведь знаете, мои глаза
Лишь только Ваши вечно ищут.