Стишок 3

Денис Рупышев
Мое сердце дышит ровно,
На иконы и на порно,
На людей, и на машины,
На конфеты и на мины,
На моря , плевки и лужи,
На жару, да и на стужу,
На пластмассовые лица
Мудрецов и психбольницы,
Нет страстей, и я спокоен,
Сам в себе монах и воин,
Повелитель и прислуга,
Расточитель и хапуга,

Мое сердце ровно дышит,
На всех, кто его не слышит,
И на тех, кто слышит тоже,
Дышать криво вряд ли сможет,

Ровно дышит мое сердце,
На своих и иноверцев,
На природу всех явлений,
На газету объявлений,
На замки и настежь двери
На "не верю" и на "верю",
На здоровье и простуду,
Видно скоро Буддой буду...

25 ноября 2008г.